C
Rezept von Cassie Best
Du benötigst: große Tasse oder mikrowellengeeignete Schüssel, Mikrowelle
Für das Rührei die Eier aufschlagen und in eine große Tasse oder Schüssel geben. Milch und Salz hinzufügen und alles mit einer Gabel verquirlen. In der Mikrowelle 30 Sekunden lang auf höchster Stufe erhitzen, herausnehmen und mit der Gabel erneut verquirlen. Anschließend weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Herausnehmen und wieder durchrühren, dabei entstandene Klümpchen mit der Gabel auflockern. Weitere 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Für cremige Rühreier herausnehmen und sofort servieren. Für etwas festere Rühreier die Mischung erneut 15 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Herausnehmen und das Rührei auf einen Teller geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Toast servieren. Guten Appetit!
Am Wochenende esse ich morgen auch sehr gerne ein leckeres Omelette mit Käse!
«