Zutaten

Für den Waffelteig

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, Schneebesen, feines Sieb, Waffeleisen, Backpinsel, Schöpfkelle

1. Schritt

Für den Waffelteig Eier mit Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Vanillezucker und Salz unterrühren. Das Öl in den Teig fließen lassen und alles gründlich vermengen.

2. Schritt

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen und in den Teig sieben. Alles Klümpchen verrühren. Zuletzt die Milch unter den Teig rühren.

3. Schritt

Den Waffelteig für 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Das Waffeleisen auf mittlere Stufe einstellen und leicht mit Öl bepinseln.

Unsere Empfehlung

So werden deine Waffeln perfekt!

Mit diesem Waffeleisen zauberst du die perfekten Waffeln für dich und deine Liebsten. Praktisch: Durch die Antihaftbeschichtung sowie die Fettauffangrinne ist das Waffeleisen im Handumdrehen wieder blitzeblank!

4. Schritt

Je eine Schöpfkelle Waffelteig in die Mitte des Waffeleisens geben und jede Waffel für 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Die Waffeln nach dem Backen auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Toppings

Du kannst die feinen Waffeln nach Lust und Laune toppen: zum Beispiel mit frischen Früchten, einer Beerensauce oder auch mit leckerer Schokosauce. Mhhh!