Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Küchenpapier, Schüssel, Pfanne (Ø 20 cm), Kochlöffel

1. Schritt

Für das Rührei Kräuter und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken. Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder achteln, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Schritt

Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Butter in einer Pfanne (Ø 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Eiermasse zugeben und unter gelegentlichem Rühren garen.

3. Schritt

Sobald das Ei zu stocken beginnt, Kirschtomaten und Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Rührei weitere 2-3 Minuten fertig garen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Mit Speck und Käse

Verfeinere das Rührei mit Tomaten mit etwas ausgelassenem Speck und geriebenem Käse, so wird es besonders würzig.

Unser Redaktionstipp
10 Min.
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Zu Rührei esse ich am liebsten etwas frisches Ciabatta!

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