Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Küchenpapier, Schüssel, Pfanne (Ø 20 cm), Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für das Rührei Kräuter und Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Petersilie fein hacken. Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder achteln, salzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2. Schritt
Eier, Milch und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Butter in einer Pfanne (Ø 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Eiermasse zugeben und unter gelegentlichem Rühren garen.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Sobald das Ei zu stocken beginnt, Kirschtomaten und Petersilie zugeben und vorsichtig unterheben. Rührei weitere 2-3 Minuten fertig garen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Mit Speck und Käse
Verfeinere das Rührei mit Tomaten mit etwas ausgelassenem Speck und geriebenem Käse, so wird es besonders würzig.
Unser Redaktionstipp
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Zu Rührei esse ich am liebsten etwas frisches Ciabatta!
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