Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, tiefe Teller, Pfanne, Küchenkrepp

1. Schritt

Für den panierten Kabeljau die Eier gut in einer Schüssel verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Das Fischfilet trocken tupfen, in große Stücke schneiden und diese rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Mehl sowie Paniermehl jeweils auf einen tiefen Teller geben. Die Fischfilet-Stücke im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Anschließend rundherum im Ei wenden. Zum Schluss die Fischstücke ins Paniermehl legen und die Panade mit den Fingern gut andrücken.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke ca. 2 Minuten pro Seite goldgelb bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Guten Appetit!

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Beilagen

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