Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, tiefe Teller, Pfanne, Küchenkrepp
1. Schritt
Für den panierten Kabeljau die Eier gut in einer Schüssel verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Das Fischfilet trocken tupfen, in große Stücke schneiden und diese rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Mehl sowie Paniermehl jeweils auf einen tiefen Teller geben. Die Fischfilet-Stücke im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Anschließend rundherum im Ei wenden. Zum Schluss die Fischstücke ins Paniermehl legen und die Panade mit den Fingern gut andrücken.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke ca. 2 Minuten pro Seite goldgelb bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Beilagen
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