Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Fleischwolf
1. Schritt
Das Schweinefleisch grob würfeln und für ca. 20 Minuten in das Gefrierfach legen.
Unser Tipp
Gleich genießen
Das Mett solltest du aus sehr frischem Schweinefleisch zubereiten und auch das Mettbrötchen sofort genießen – denn Hackfleisch ist sehr keimanfällig.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, gleich mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig untermengen.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und beide Hälften mit dem Mett belegen. Mit Zwiebeln und Petersilie ausgarnieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Für Partys können wir dir besonders unseren Mettigel empfehlen!
«