Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Fleischwolf

1. Schritt

Das Schweinefleisch grob würfeln und für ca. 20 Minuten in das Gefrierfach legen.

Unser Tipp

Gleich genießen

Das Mett solltest du aus sehr frischem Schweinefleisch zubereiten und auch das Mettbrötchen sofort genießen – denn Hackfleisch ist sehr keimanfällig.

2. Schritt

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen, gleich mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig untermengen.

3. Schritt

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und beide Hälften mit dem Mett belegen. Mit Zwiebeln und Petersilie ausgarnieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
15 Min.
»

Für Partys können wir dir besonders unseren Mettigel empfehlen!

«