Rezept von Mark
Zutaten
Für den Mettigel
Für die Deko
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, große Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Zwiebeln abziehen. Die Hälfte der Zwiebeln fein würfeln, die andere Hälfte in 0,5 cm dicke Spalten schneiden, blättern und je nach Größe halbieren.
2. Schritt
Schweinemett in eine große Schüssel geben, mit den Zwiebelwürfeln vermengen und mit Pfeffer würzen.
Unser Tipp
Jägermett
Verfeinere das Mett mit 2 TL Majoran, ½ TL geriebener Muskatnuss, 1 kleinen gewürfelten Paprikaschote und 1 EL gestoßenen Senfkörnern.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Mett zu einem Igel mit spitzem Gesicht und kleinen Ohren formen. Zwiebelstreifen als Stacheln, Kapern als Augen und die Olive als Nase in das Mett drücken.
4. Schritt
Mettigel bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt mit ofenfrischen Brötchen oder Bauernbrot, Salz und Petersilie servieren. Guten Appetit!
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