Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, große Pfanne, Kochlöffel

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Lauch halbieren, waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abschrecken und beiseitestellen.

Unser Tipp

Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf

Anstatt mit Nudeln kannst du mit 600 g Kartoffelwürfeln, einen halben Liter mehr Brühe und 15 weiteren Minuten Kochzeit einen super leckeren Eintopf zaubern.

3. Schritt

Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Lauch und Salz zugeben, 1-2 Minuten anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Sahne und Frischkäse einrühren, Nudeln unterheben, einmal aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken.

5. Schritt

Hackfleisch-Lauch-Pfanne auf tiefe Teller verteilen und nach Wunsch mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!  

Unser Redaktionstipp
20 Min.
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