Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Reibe, Schüssel, Zahnstocher

1. Schritt

Für die Pastrami-Sandwiches die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit einer Prise Zucker karamellisieren. Mit der Hälfte des Weißweinessigs ablöschen. Die Zwiebeln abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Gurke mit einer Reibe fein raspeln und mit Salz, Zucker und dem restlichen Weißweinessig marinieren. Den Frischkäse mit dem Senf verrühren.

3. Schritt

Die Baguette längs aufschneiden und auf beiden Seiten mit Frischkäse-Senf bestreichen. Mit Pastrami, den Gurkenraspeln, den karamellisierten Zwiebeln und dem Cheddarkäse belegen und den Deckel mit Zahnstochern fixieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Varianten

Es gibt etliche Pastrami-Sandwich-Varianten. Du kannst anstelle des Baguettes auch Roggen-Sandwich-Toast verwenden. Statt der Gurke kannst du auch Weißkohl raspeln und den Cheddar gegen Gouda tauschen.

Unser Redaktionstipp
20 Min.
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