Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Reibe, Schüssel, Zahnstocher
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Pastrami-Sandwiches die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit einer Prise Zucker karamellisieren. Mit der Hälfte des Weißweinessigs ablöschen. Die Zwiebeln abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Gurke mit einer Reibe fein raspeln und mit Salz, Zucker und dem restlichen Weißweinessig marinieren. Den Frischkäse mit dem Senf verrühren.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Baguette längs aufschneiden und auf beiden Seiten mit Frischkäse-Senf bestreichen. Mit Pastrami, den Gurkenraspeln, den karamellisierten Zwiebeln und dem Cheddarkäse belegen und den Deckel mit Zahnstochern fixieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Varianten
Es gibt etliche Pastrami-Sandwich-Varianten. Du kannst anstelle des Baguettes auch Roggen-Sandwich-Toast verwenden. Statt der Gurke kannst du auch Weißkohl raspeln und den Cheddar gegen Gouda tauschen.
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