Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

1. Schritt

Für die Thunfischcreme Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kapern abtropfen lassen, hacken. Petersilienblättchen abzupfen, ebenfalls hacken. Beides unter die Thunfischcreme rühren. Rucola abbrausen, trocken schütteln.

2. Schritt

Tomaten waschen, putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Basilikum ebenfalls waschen, vorsichtig trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

3. Schritt

1 Scheibe Tramezzinibrot mit der Thunfischcreme bestreichenm und mit Rucola belegen. 1 Scheibe Brot dachziegelartig mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen. Die beiden übrigen Scheiben auf die Thunfischcreme bzw. auf die Caprese legen. Die Tramezzini aufeinander stapeln und servieren. Guten Appetit! 

Unser Redaktionstipp
5 Min.
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Dazu noch ein Glas Limoncello Spritz und du hast den perfekten italienischen Aperitivo für deine Gäste!

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Ernährungsinfo
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