Rezept von Catherina
Zutaten
Für den Salat
Für das Dressing
Zubereitung
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Den Kohl putzen und den Strunk entfernen. Grob reiben oder so fein wie möglich schneiden. Karotten schälen und ebenfalls grob reiben. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Kohl, Karotte und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. Mit Zucker und Salz würzen und 1-2 Minuten kräftig durchkneten.
Das Video zum Rezept
3. Schritt
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und über den Salat geben. Gründlich vermengen, abschmecken und den Coleslaw abgedeckt mindestens 3 Stunden oder auch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Servieren und genießen!
Unser Tipp
Coleslaw mit Joghurt
Sommerlich leicht und frisch wird der feine Krautsalat, wenn du Schmand und Mayonnaise 1:1 durch Naturjoghurt ersetzt. Eine leckere Abwechslung!