Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Schüssel, Sieb, Pfanne/Wok, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Ananas der Länge nach halbieren. Mit einem Messer innen den Rand entlang einschneiden und das Fruchtfleisch in Vierecke teilen. Die Ananas mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleinere Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Erbsen mit Wasser auftauen und abgießen.
Unser Redaktionstipp
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« 2. Schritt
In einer Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schinkenstreifen etwa 1 Minute anbraten. Den Reis und das Gemüse (Zwiebeln, Tomaten, Erbsen) hinzugeben, nochmals einige Tropfen Öl dazugeben, den Zucker darüber streuen und alles unter ständigem Rühren 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Ananasstücke hinzugeben und 1 Minute mitbraten.
Unsere Empfehlung
Foto: Tefal / Amazon
3. Schritt
Die Sojasauce sowie das Salz und den Pfeffer hinzugeben und alles gut umrühren. Den gebratenen Reis in die ausgehöhlte Ananas füllen. Den Koriander waschen, abtropfen lassen, grob und inklusive Stielen hacken und darüber streuen. Guten Appetit!