Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Küchenkrepp, Schüssel, Pfanne/Wok, Kochlöffel
1. Schritt
Die Rinderhüfte in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Achtel schneiden und auseinander pellen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Die Champignons eventuell mit einem Küchenkrepp putzen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
Unsere Empfehlung
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2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Austernsauce mit der Sojasauce, dem Wasser und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Fleisch, auf zwei Portionen aufgeteilt, ca. 2 Minuten scharf bei hoher Hitze anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
3. Schritt
Das Gemüse (Zwiebel, Zuckerschoten, Champignons) in die Pfanne geben und 2 Minuten scharf bei hoher Hitze anbraten. Den gehackten Knoblauch und die Peperonistreifen hinzugeben und eine weitere Minute anbraten. Mit der angerührten Sauce ablöschen. Den Herd ausschalten und das Fleisch hineinrühren. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Gemüsevariationen
Für dieses Gericht eignen sich auch andere Gemüsesorten wie z. B. Möhren oder Brokkoli.