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Rezept von Emma Freud
Du benötigst: kleine Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne, Zitruspresse
Für die Tahinisauce Joghurt und Tahini in einer kleinen Schüssel verrühren. Zitrone auspressen, Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen. Zitronensaft und Knoblauch zusammen mit Kreuzkümmel in die Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Wraps Tortilla bzw. Fladenbrot in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze erwärmen - je nach Packungsanweisung, etwa 30-60 Sekunden auf jeder Seite. Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Tahinisauce auf das Fladenbrot streichen und mit Falafel und Avocado belegen. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Limette auspressen. Kräuter auf die Wraps geben und alles mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Chilisauce sowie Salz und Pfeffer würzen. Die Wraps fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!
Die Falafel für die Wraps kannst du mit unserem Rezept auch ganz einfach und schnell selber im Backofen zubereiten - soo knusprig und herrlich leicht!
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