Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Sieb, Mixer oder Pürierstab
1. Schritt
Das Rezept ergibt 300 Gramm. Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen. Kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Knoblauchzehe abziehen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
2. Schritt
Alle Zutaten bis auf die Petersilie in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Brotaufstrich mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einen kleinen Teller geben, glattstreichen und mit etwas Olivenöl und Petersilie garnieren. Servieren und genießen!
Unsere Empfehlung
Foto: Arendo / AMAZON
Unser Tipp
Haltbarkeit
Der vegane Brotaufstrich hält sich luftdicht verpackt und kühl gelagert mindestens 5 Tage. Plus unser kleiner Geheimtipp: Wenn du die Paste mit veganem Pflanzendrink verdünnst, hast du ein sämiges Dressing für Bowls, Salate und Co.!
Unser Redaktionstipp
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Ich liebe selbst gebackenes Brot! Und unseren würzigen Aufstrich finde ich mit Knäckebrot unschlagbar!
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