Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Sieb, Mixer oder Pürierstab

1. Schritt

Das Grundrezept ergibt 300 Gramm. Weiße Bohnen durch ein Sieb abgießen. Kalt abbrausen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Knoblauchzehe abziehen. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.

2. Schritt

Alle Zutaten bis auf die Petersilie in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Brotaufstrich mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einen kleinen Teller geben, glattstreichen und mit etwas Olivenöl und Petersilie garnieren. Servieren und genießen!

Unsere Empfehlung

Perfekt gemixt

So wird der Aufstrich fein und cremig: Der 1000 Watt Stabmixer kann in verschiedenen Stufen von Gemüse bis Eis alles mixen. Das perfekte Helferlein in jeder Küche!

Unser Tipp

Haltbarkeit

Der vegane Brotaufstrich hält sich luftdicht verpackt und kühl gelagert mindestens 5 Tage. Plus unser kleiner Geheimtipp: Wenn du die Paste mit veganem Pflanzendrink verdünnst, hast du ein sämiges Dressing für Bowls, Salate und Co.!

Unser Redaktionstipp
10 Min.
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Ich liebe selbst gebackenes Brot! Und unseren würzigen Aufstrich finde ich mit Knäckebrot unschlagbar!

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