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Rezept von Karima
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, kleiner Topf
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Tomaten, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Paprikaschote in den Topf geben. Dann Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft hinzugeben und alles etwa 90 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben eine Chilischote hinzugeben. Regelmäßig umrühren. Topf vom Herd nehmen. Die Salsa direkt servieren oder in einem sterilisierten Einmachglas aufbewahren. Lass es dir schmecken!
Zum Snacken passen Tortilla-Chips am besten zu dem Dip. Du kannst den Dip aber auch als Soße fürs Fleischfondue verwenden.