Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Schüssel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Petersilie, den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feinste Würfel hacken.
Unsere Empfehlung
Foto: WMF / Amazon
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Magerquark mit dem Joghurt und dem Mineralwasser zu einem glatten Quark rühren. Die Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter den Quark rühren und den Kräuterquark mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!
Unser Tipp
Dazu passt:
Der cremige Kräuter-Quark-Dip passt am besten zu frischen Ofenkartoffeln oder Gemüsesticks. So lecker!