Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Schüssel

1. Schritt

Die Petersilie, den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocknen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feinste Würfel hacken.

Unsere Empfehlung

Zum Kräuterschneiden für deinen Quark

Mit dem zweiteiligen Messer-Set von WMF macht das Schneiden von Kräutern richtig Spaß! Praktisch: Durch die Antihaftbeschichtung bleibt nichts an den Messern kleben.

2. Schritt

Den Magerquark mit dem Joghurt und dem Mineralwasser zu einem glatten Quark rühren. Die Kräuter, Zwiebel- und Knoblauchwürfel unter den Quark rühren und den Kräuterquark mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit!

Unser Tipp

Dazu passt:

Der cremige Kräuter-Quark-Dip passt am besten zu frischen Ofenkartoffeln oder Gemüsesticks. So lecker!