Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Zitronenpresse, Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für die Sour Cream Kräuter waschen und abtropfen lassen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
2. Schritt
Zitrone mit einer Presse entsaften. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken oder reiben.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Saure Sahne, Quark, Zitronensaft und Knoblauch in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, Petersilie und Zwiebelwürfel unterheben.
4. Schritt
Sour Cream eventuell in eine Servierschüssel geben und nach Wunsch zu Ofenkartoffeln oder gebackenen Kartoffelecken servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Aus 1 mach 3
Verdreifache das Rezept und verfeinere 1/3 der Sour Cream mit Radieschenwürfeln und Gurke und 1/3 mit Tomatenmark und Pesto.
Unser Redaktionstipp
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Die Sour Cream passt auch hervorragend als Dip zu den knusprigen Bratkartoffeln aus dem Backofen!
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