Zutaten

Für die Sahnecreme

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, Handrührgerät, Rührbecher, Spritzbeutel, Löffel, Schneidebrett, Küchenmesser, Dessertgläser (à 300 g), Schere

1. Schritt

Für die Sahnecreme Quark, Zucker, Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät glattrühren. Die Sahne in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Päckchen Vanillezucker steif aufschlagen. Die geschlagene Sahne anschließend unter die Quarkmischung rühren. Sahnecreme in einen Spritzbeutel umfüllen und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Raffaello-Kugeln mit einem großen Messer grob hacken. Dessertgläser (à 300 ml) bereitstellen, den Glasboden mit tiefgekühlten Himbeeren bedecken, die Hälfte der gehackten Raffaellos darauf verteilen. 

3. Schritt

Den Spritzbeutel unten 1 cm aufschneiden und die Creme in die Dessertgläser einfüllen. Das Dessert mit restlichen Raffaello Stücken und frischen Himbeeren dekorieren. Die Raffaello Creme für 60 Minuten kühl stellen, dann servieren. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Raffaelo-Creme mal anders

Statt mit Himbeeren kannst du die Raffaelo-Creme auch mit anderen Früchten zubereiten - gewürfelte Mango, Pfirsiche oder zum Beispiel Erdbeeren passen auch sehr gut! Im Winter könntest du auch ein paar Orangen-Filets oder Kiwi mit der Creme kombinieren. So lecker!  

Unser Redaktionstipp
15 Min.
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Ich liebe sommerliche Desserts - diesen cremigen Erdbeerquark mache ich besonders gerne!

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