Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Pürierstab, Rührgerät
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für den Erdbeerquark die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und den Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Vanillezucker vermengen und beiseitestellen. Die restlichen Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren.
2. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Den Magerquark in eine Schüssel geben und mit den pürierten Erdbeeren vermengen. In einer weiteren Schüssel die Schlagsahne mit dem Zucker steif schlagen. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
3. Schritt
Die Erdbeercreme und Erdbeerwürfel abwechselnd in hohe Dessertgläser schichten. Die restlichen Erdbeeren, falls verwendet, waschen, halbieren und den Erdbeerquark damit garnieren. Lass dir den Erdbeerquark schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Die Schwiegermutter kommt zu Besuch? Diese Torte wird sie lieben!
«