Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Bambusspieße, Martini-Gläser, hoher Messbecher, Cocktail-Messbecher, Barlöffel (alternativ: langstieliger Löffel), Barsieb (alternativ: feinmaschiges Sieb)
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Wodka-Martini je 2 grüne Oliven auf je einen Bambusspieß aufpicken. Die Gläser für 20 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Zum Servieren Eiswürfel in einen hohen Messbecher geben. Den Wodka hinzugeben und mit einem langstieligen Löffeln kurz umrühren. Den Wermut hinzugeben und erneut einmal umrühren.
3. Schritt
Die Oliven-Spieße in die vorgekühlten Gläser geben und den Cocktail durch ein kleines Sieb in die Gläser abseihen. Den Cocktail am bestem sofort und kühl genießen. Zum Wohl!
Unser Redaktionstipp
»
Zum Wodka-Martini serviere ich gerne das knusprige Käsegebäck!
«