Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Schneebesen
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für den Radieschen-Dip Radieschen vom Grün befreien, gründlich waschen, abtropfen lassen und fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
2. Schritt
Quark, Frischkäse und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen 2-3 Minuten cremig rühren.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Radieschen und Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen-Dip mit Vollkornbrot oder zu gebackenen Kartoffeln genießen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Radieschen aus dem Ofen
Radieschen schmecken auch super, wenn du sie wie Kartoffeln mit etwas Olivenöl und Knoblauch mariniert im Ofen zubereitest.
Unser Redaktionstipp
»
Radieschen-Dip und dieses Chiabrot – die perfekte Kombi zum Snacken und Genießen!
«