Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Schneebesen

1. Schritt

Für den Radieschen-Dip Radieschen vom Grün befreien, gründlich waschen, abtropfen lassen und fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

2. Schritt

Quark, Frischkäse und Olivenöl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen 2-3 Minuten cremig rühren.

3. Schritt

Radieschen und Lauchzwiebeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen-Dip mit Vollkornbrot oder zu gebackenen Kartoffeln genießen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Radieschen aus dem Ofen

Radieschen schmecken auch super, wenn du sie wie Kartoffeln mit etwas Olivenöl und Knoblauch mariniert im Ofen zubereitest.

Unser Redaktionstipp
30 Min.
»

Radieschen-Dip und dieses Chiabrot – die perfekte Kombi zum Snacken und Genießen!

«