Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Verpackung nehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen. Ciabatta-Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit je 1-2 EL Olivenöl und Balsamico-Essig bestreichen.

Unsere Empfehlung

Das perfekte Brotmesser

Danke der langen Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl eignet sich dieses schicke Messer für alle Brotsorten, auch für große Laibe. Ideal: Der Wellenschliff reißt die Rinde an und schneidet glatte Scheiben.

2. Schritt

Rucola gleichmäßig auf den beiden Hälften verteilen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren und der oberen Brötchen-Hälfte belegen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Tomate-Mozzarella-Sandwich mit Pesto

Leckere Abwechslung: Bestreiche die unteren Hälften der Ciabatta-Brötchen mit je 2 EL grünem oder auch rotem Pesto. So gut!