Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella aus der Verpackung nehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken tupfen. Ciabatta-Brötchen halbieren und die unteren Hälften mit je 1-2 EL Olivenöl und Balsamico-Essig bestreichen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Rucola gleichmäßig auf den beiden Hälften verteilen. Mit Tomatenscheiben und Mozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren und der oberen Brötchen-Hälfte belegen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Tomate-Mozzarella-Sandwich mit Pesto
Leckere Abwechslung: Bestreiche die unteren Hälften der Ciabatta-Brötchen mit je 2 EL grünem oder auch rotem Pesto. So gut!