Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Zitruspresse, hohes Gefäß, Pürierstab, Schale

1. Schritt

Für den Erdnuss-Dip Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Limette heiß waschen, trocknen, fein abreiben und den Saft auspressen.

2. Schritt

Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und -schale zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab gründlich mixen, bis eine homogene, dickflüssige Sauce entsteht. Nach Belieben abschmecken und als Dip oder Dressing servieren. Lass dir den Dip schmecken!

Unser Tipp

Erdnuss-Sauce zum Dippen oder als Dressing

Unser Rezept ergibt einen cremigen Dip, der ideal zu frischen Sommerrollen oder knackigem Gemüse passt. Mit 2-4 EL mehr Wasser wird daraus im Handumdrehen ein leckeres Dressing für asiatische Salate oder Nudelpfannen, auch zu gebratenem Fleisch passt die Sauce hervorragend.

Unser Redaktionstipp
40 Min.
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Mmmhh, einfach nur lecker: Die vegetarischen Frühlingsrollen schmecken mit dem Erdnussdip doppelt gut!

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