Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Schneebesen

1. Schritt

Für die Senfsauce die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen schnell einrühren und alles unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen.

2. Schritt

Während die Milch aufkocht die Sauce mit einem Schneebesen glatt und sämig rühren. Alles 1-2 Minuten köcheln lassen. Sobald sie langsam eindickt, die Sauce vom Herd nehmen damit sie nicht anbrennt.

3. Schritt

Zitronensaft in die Sauce rühren. Salz, Pfeffer, Zucker und Senf einrühren und abschmecken. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Vielseitiger Klassiker

Senfsauce schmeckt super lecker zu gekochten Eier, gebackenem Fisch mit Reis oder zu Kartoffeln.

Unser Redaktionstipp
15 Min.
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Die Senfsauce passt besonders gut zu dem gebratenen Zanderfilet!

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