Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Schneebesen
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Senfsauce die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen schnell einrühren und alles unter ständigem Rühren mit der Milch ablöschen.
2. Schritt
Während die Milch aufkocht die Sauce mit einem Schneebesen glatt und sämig rühren. Alles 1-2 Minuten köcheln lassen. Sobald sie langsam eindickt, die Sauce vom Herd nehmen damit sie nicht anbrennt.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Zitronensaft in die Sauce rühren. Salz, Pfeffer, Zucker und Senf einrühren und abschmecken. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Vielseitiger Klassiker
Senfsauce schmeckt super lecker zu gekochten Eier, gebackenem Fisch mit Reis oder zu Kartoffeln.
Unser Redaktionstipp
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Die Senfsauce passt besonders gut zu dem gebratenen Zanderfilet!
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