Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf mit Deckel, Kochlöffel

1. Schritt

Für das Würstchengulasch Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, abtropfen lassen, Kerngehäuse entfernen und Paprika in Streifen schneiden.

2. Schritt

Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken. Schinkenspeck etwa 0,5 cm groß würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden.

Unser Tipp

Veggie-Gulasch

Für eine vegetarische Version, bereite das Gulasch alternativ mit geräucherten Tofuwürfeln und Kichererbsen aus der Dose zu.

3. Schritt

Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten farblos anbraten. Wurstscheiben und Paprikastreifen zugeben und 1 Minute anschwitzen.

4. Schritt

Tomatenmark mit Zucker und Paprikapulver in den Topf geben, einrühren und mit Brühe ablöschen. Passierte Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe leicht sämig ist.

5. Schritt

Crème fraîche einrühren und noch einmal erwärmen. Würstchengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
35 Min.
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Du liebst Paprika? Dann musst du unser herrlich würziges Paprikaschnitzel unbedingt probieren!

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