Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schüssel, Schneebesen, große Pfanne

1. Schritt

Den Frischkäse mit der Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Salz, Pfeffer und den Zitronensaft dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. 

Unser Tipp

Verfeinere deinen Wrap mit anderen Aromen

Wenn du ein wenig abgeriebene Zitronenschale zu deiner Frischkäse-Creme hinzufügst, schmecken die Wraps sogar noch frischer! Auch etwas Sahne-Meerrettich oder Wasabi in der Creme harmonieren sehr gut mit Räucherlachs. Petersilie und Schnittlauch eignen sich prima, falls du keinen Dill magst.

2. Schritt

Die Wraps nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute erwärmen. Herausnehmen, anschließend jeden Wrap dünn mit der angerührten Frischkäse-Masse bestreichen und gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen.

3. Schritt

Den Dill waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Dillspitzen gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Zum Schluss die Wraps einrollen und halbieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
25 Min.
»

Du suchst nach einer einfachen Vorspeise mit Lachs? Probiere doch mal diese schnellen Canapés mit Lachs.

«