Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Schneebesen, große Pfanne
1. Schritt
Den Frischkäse mit der Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Salz, Pfeffer und den Zitronensaft dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren.
Unser Tipp
Verfeinere deinen Wrap mit anderen Aromen
Wenn du ein wenig abgeriebene Zitronenschale zu deiner Frischkäse-Creme hinzufügst, schmecken die Wraps sogar noch frischer! Auch etwas Sahne-Meerrettich oder Wasabi in der Creme harmonieren sehr gut mit Räucherlachs. Petersilie und Schnittlauch eignen sich prima, falls du keinen Dill magst.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Wraps nacheinander in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 1 Minute erwärmen. Herausnehmen, anschließend jeden Wrap dünn mit der angerührten Frischkäse-Masse bestreichen und gleichmäßig mit dem Räucherlachs belegen.
3. Schritt
Den Dill waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Dillspitzen gleichmäßig auf den Wraps verteilen. Zum Schluss die Wraps einrollen und halbieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Du suchst nach einer einfachen Vorspeise mit Lachs? Probiere doch mal diese schnellen Canapés mit Lachs.
«