Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer, Löffel

1. Schritt

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen. Pro Wrap ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Schnittlauch hacken.

2. Schritt

Tortilla-Wraps auf das Backpapier legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinkenwürfel und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Empfehlung

Zum Servieren

Das schöne Brett aus Akazienholz von linoroso eignet sich perfekt dazu, deinen Flammkuchen-Wrap zu servieren. Doch das Brett ist auch zum Schneiden von Gemüse und Obst ideal – der Saftschlitz verhindert, dass die Flüssigkeit vom Brett fließt.

3. Schritt

Im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Minuten backen, bis sich die Ränder des Wraps goldbraun verfärben. Aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Frisch & knackig

Nach dem Backen kannst du den Flammkuchen-Wrap noch mit einer Handvoll frischem Rucola pimpen! Das macht die Kombi schön frisch.