Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer, Löffel
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen. Pro Wrap ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Schnittlauch hacken.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Tortilla-Wraps auf das Backpapier legen. Mit Crème fraîche bestreichen. Schinkenwürfel und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Empfehlung
Foto: LINOROSO / AMAZON
3. Schritt
Im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Minuten backen, bis sich die Ränder des Wraps goldbraun verfärben. Aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Frisch & knackig
Nach dem Backen kannst du den Flammkuchen-Wrap noch mit einer Handvoll frischem Rucola pimpen! Das macht die Kombi schön frisch.