Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: großes Küchenmesser, Schneidebrett, kleiner Topf, Schneebesen, hoher Rührbecher, Rührgerät, Dessertgläser (à 200 ml)
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Mousse die Toblerone fein hacken. Etwa 30 g der Schokolade (bei 4 Portionen) zum Dekorieren beiseitestellen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und die Toblerone darin auflösen. Die Tobleronemilch für 1 Stunde kühl stellen, dabei gelegentlich umrühren.
3. Schritt
Die Sahne in einem hohen Rührbecher cremig aufschlagen, dann vorsichtig unter die abgekühlte Schokomilch heben. Die Mousse in die Dessertschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
4. Schritt
Die Desserts kurz vor dem Servieren mit der gehackten Toblerone-Schokolade dekorieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Einfach am Vortag zubereiten
Dieses Dessert kannst du wunderbar am Vortag zubereiten und über Nacht kühl stellen. Im Kühlschrank gelagert kannst du das Dessert etwa 2 Tage aufbewahren.
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