Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Küchenmesser, Schneidebrett, Handrührgerät
1. Schritt
Für die Streusel das Mehl mit Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel mischen. Kalte Butter in Würfel schneiden.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Die Butter zu der Mehlmischung geben und mit den Händen oder mit dem Handrührgerät zu Streuseln verkneten. Nach Wunsch auf Beeren streuen, backen und als Obst-Crumble genießen. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Streusel verfeinern
Je nach Jahreszeit und Deinem Gusto kannst Du Deine Streusel mit verschiedenen Gewürzen wie zum Beispiel Zimt, Tonkabohne, Lebkuchengewürz oder auch Zitrusfruchtabrieb verfeinern.
Unser Redaktionstipp
»
Die knusprigen Streusel eignen sich auch als Topping für fruchtige Cremes und Desserts im Glas!
«