Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Backblech, Backpapier, Springform ohne Boden, Schüssel, Schneebesen
1. Schritt
Für die Spaghettipizza Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und eine Springform (ca. Ø 28 cm) ohne Boden bereitstellen.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Ein Viertel des Mozzarellas sowie das Mehl unterrühren, Masse mit den Spaghetti vermengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Spaghetti mit Hilfe der Springform auf dem Backblech zu einer Pizza formen. Backofen auf 220 Grad Umluft (Ober-/ Unterhitze: 240 Grad) vorheizen.
4. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Den Ring der Springform entfernen. Spaghetti mit Pizzatomaten bestreichen und mit übrigem Mozzarella bestreuen. Mit Salami belegen. Spaghettipizza ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
5. Schritt
Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, in Stücke schneiden und nach Wunsch mit frischem Basilikum bestreut servieren. Guten Appetit!
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