Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Toaster, Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Gemüseschäler, rundes Holzbrett, Tortenring, Teigkarte
1. Schritt
Zur Vorbereitung das Toastbrot nacheinander toasten. Frischkäse mit Schmand glatt rühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Radieschen und die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Eier 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Eier in Scheiben aufschneiden.
2. Schritt
Für die Dekoration die Karotte schälen und in feine Streifen schälen oder schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Würfelchen und feine Streifen schneiden. Ein rundes Holzbrett bereitstellen und einen Tortenring mit 20 cm einstellen.
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3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Zum Schichten der Torte den Boden mit den Toastbrotscheiben belegen, der Boden sollte ganz bedeckt sein. Hierfür eventuell die Toastbrotscheiben passend zuschneiden. Mit 3 EL Frischkäsecreme einstreichen, üppig mit Schinken belegen und Gurkenscheiben darauf verteilen.
4. Schritt
Die nächste Toastbrotschicht auflegen, erneut mit der Creme bestreichen. Mit Käse, Eierscheiben und einigen Radieschenscheiben belegen. Nach dem gleichen Verfahren die Sandwichtorte fertig schichten, mit Toastbrotscheiben abschließen.
5. Schritt
Die Torte für 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte mit der restlichen Creme einmal ringsum einstreichen und mit einer Teigkarte glattziehen. Den oberen Tortenrand mit Kresse, Karotte und Paprika verzieren. Salz, schwarzer Pfeffer und einige Chiliflocken darüber streuen. Die Sandwichtorte ergibt ca. 16 Stücke. Guten Appetit!
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