Rezept von Franziska
Zutaten
Für die Rumkugeln
Zubereitung
1. Schritt
Für die Rumkugeln weiche Butter schaumig rühren, Puderzucker sieben und zur Butter rühren. Zartbitterkuvertüre und Vollmilchkuvertüre fein hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und zu der Buttermischung hinzugeben.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Rum untermischen. Schoko-Rum-Masse im Kühlschrank für 1 Stunde fest werden lassen. Mit Hilfe von zwei Teelöffel kleine Häufchen portionieren und auf einen Teller setzen.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Aus den Portionen Kugeln formen und in Schokostreuseln wenden. Die Rumkugeln für eine weitere Stunde kühlen und fest werden lassen. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Probier doch auch mal diese schokoladigen Pralinen!
«