Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Pfanne (Ø 20 cm), Kochlöffel

1. Schritt

Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.

2. Schritt

Butter in einer Pfanne (Ø 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Eier zugeben und unter gelegentlichem Rühren garen.

3. Schritt

Sobald das Ei zu stocken beginnt, Milch oder Sahne zugeben und weitere 2-3 Minuten fertig garen. Rührei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Besonders zart

Wenn Du ein besonders sanft gegartes Rührei magst, gare das aufgeschlagene Ei in einer Schüssel über heißem Wasserdampf.

Unser Redaktionstipp
15 Min.
»

Du frühstückst lieber süß? Dann probier doch mal unsere knusprigen Nutella French Toasts!

«