Rezept von Sara
Zutaten
Für die Nutella French Toasts
Zum Servieren
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel oder tiefer Teller, beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schneidebrett, kleines Messer
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Für den French Toast mit Nutella jeweils eine Scheibe Toastbrot dünn mit einem Teelöffel Nutella bestreichen. Jeweils zwei Scheiben mit den bestrichenen Seiten zusammenklappen.
Unser Tipp
Nutella French Toast mit Bananen
Sehr lecker schmeckt es auch, wenn du den Nutella French Toast mit Bananenscheiben belegst!
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
In einer Schüssel oder einem tiefen Teller die Eier zusammen mit der Milch verquirlen. Die aufeinander geklappten Nutella-Toasts von beiden Seiten in Eiermilch tunken und dabei wenden, bis sich das Brot vollgesogen hat. Kurz abtropfen lassen.
Unser Tipp
Nutella French Toast Rolls
Nutella French Toast Rolls sind der neue Frühstückstrend. Dafür rollst du eine Scheibe Toastbrot mit einem Nudelholz platt, bestreichst sie mit Nutella und rollst die Scheibe dann zusammen. Anschließend tauchst du die Toastrolle in das Milch-Ei-Gemisch und brätst die Toastrolle in der Pfanne an.
3. Schritt
In der Zwischenzeit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Die gefüllten Toastbrote darin portionsweise von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach Bedarf im vorgeheizten Ofen bei niedriger Temperatur warmhalten.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die fertigen Nutella French Toasts auf Teller verteilen, mit Puderzucker bestäuben und mit den Erdbeeren servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Du bist ein Fan von Nuss-Nougat-Cremes? Dann können wir dir den Nutella-Cheesecake ans Herz legen: Er ist supercremig!
«