Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Schneebesen oder Gabel, Auflaufform, beschichtete Pfanne, Pfannenwender
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch, Sahne, Vanillinzucker, Zimt und Salz verquirlen.
2. Schritt
Masse in eine Auflaufform oder einen tiefen Teller geben und die Toastbrotscheiben jeweils ca. 1 Minute einweichen.
Unser Tipp
Gefüllter French Toast
Bestreiche die Toastscheiben mit deinem Lieblingsaufstrich (z. B. Erdnussbutter, Nuss-Nougatcreme oder Marmelade), lege eine zweite Scheibe auf, wende das Sandwich in der Eimasse und bereite den gefüllten French Toast wie beschrieben zu.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, schaumig erhitzen und die Toastbrotscheiben nacheinander bei mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
4. Schritt
French Toast mit etwas Zimtpulver oder Zimt-Zucker-Mischung bestäuben und nach Wunsch mit Ahornsirup und frischen Früchten servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Die perfekte Zimt-Zucker-Mischung auf Vorrat
Du möchtest deinen French Toast mit der idealen Zimt-Zucker-Mischung bestäuben? Nimm ein sauberes, leeres kleines Konfitürenglas und gebe Zucker und gemahlenen Zimt im Verhältnis 10:1 hinzu (also z. B. 10 TL Zucker auf 1 TL Zimt). Gläschen zuschrauben, schütteln und fertig ist deine Mischung griffbereit im Vorratsschrank.
Unser Redaktionstipp
»
Auch unser Apfel-Zimt-Porridge schmeckt genial – am besten du bereitest dir einfach beide Rezepte zum Frühstück zu!
«