Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Messer, Schüssel oder tiefer Teller, beschichtete Pfanne

1. Schritt

Die Toastscheiben diagonal halbieren. Die Hafermilch in eine Schüssel geben und mit dem Zimtpulver und dem Reismehl verrühren. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl oder Kokosfett erhitzen.

Unsere Empfehlung

Für deinen veganen French Toast

Die Pfanne von Tefal erleichtert dir durch ihre Antihaftbeschichtung das Braten des French Toasts. Natürlich ist die Pfanne auch perfekt für Pfannkuchen, Gemüse und Tofu geeignet!

2. Schritt

Die Toastscheiben einige Sekunden in die Hafermilch tauchen, etwas abtropfen lassen und direkt in die heiße Pfanne geben. Die Toastscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Den veganen French Toast auf einem Teller anrichten und mit dem Ahornsirup begießen. Mit den frischen Beeren servieren. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

So richtig süß

Wer French Toast so richtig süß mag, kann die Hafermilch mit 2 EL Ahornsirup verfeinern.