Rezept von Carolin
Zutaten
Für das Ofen-Geschnetzelte
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Küchenkrepp, Pfanne, Pfannenwender, Auflaufform (15 x 25 cm)
1. Schritt
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Fleisch trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundum anbraten, mit Mehl bestäuben. Fleisch in einer gefetteten Auflaufform (15 x 25 cm) verteilen.
2. Schritt
Pilze abgießen, auf dem Fleisch verteilen. Sahne darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, mit Kräutern bestreuen und servieren. Dazu passt: Reis. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Mit unserem Rezept kochst du den perfekten Reis als Beilage zu dem Ofen-Geschnetzelten.
« Ernährungsinfo
Energie in kcal
450 / Portion
Energie in kJ
1.890 / Portion
Kohlenhydrate
4g / Portion
Eiweiß
33g / Portion
Fett
31g / Portion