Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Alufolie, Küchenmesser, Schneidebrett, Sieb, Käsereibe

1. Schritt

Für die Kumpir den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, mit einer Gabel einstechen und in Alufolie einwickeln. Im Ofen ca. 60-70 Minuten garen.

2. Schritt

Währenddessen den Quark mit dem Salz verrühren. Frühlingszwiebeln waschen und von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und die grünen Röhren abschneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abwaschen.

3. Schritt

Den Käse reiben. Die noch warmen fertigen Kartoffeln mit einem Messer einschneiden, mit einer Gabel das Innere der Kartoffel auflockern und mit Butterflöckchen, sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Unser Tipp

Varianten

Ergänze die Füllung mit angebratenen Speck- oder Räuchertofuwürfeln oder mit angebratenem Hackfleisch. 

4. Schritt

Zuerst den Quark, die Bohnen, die Frühlingszwiebelringe und dann den Käse darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und Salz und Pfeffer darüber streuen. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und über die Kartoffel streuen. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
45 Min.
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Weiße Bohnen sind auch eine geniale Einlage für Gemüsesuppen!

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