Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Backblech, Backpapier, Sieb, Küchentuch, Schüssel
1. Schritt
Für die gerösteten Kichererbsen den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Auf ein Küchentuch legen und vorsichtig trocken tupfen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Kichererbsen in die Schüssel geben und gut vermischen, bis die Kichererbsen vollständig mit der Gewürzmischung bedeckt sind.
Unser Tipp
Andere Gewürze
Probiere die gerösteten Kichererbsen auch mit anderen Gewürzen wie etwas Chilipulver!
3. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Die Kichererbsen auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen für etwa 20-25 Minuten rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Du bist ein echter Kichererbsen-Fan? Dann musst du unbedingt unseren Kichererbsen-Eintopf probieren! Soo lecker!
«