Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: kleiner Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, optional: Spritzbeutel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Eier einpieksen und 8 Minuten im kochenden Wasser hartkochen. Die gekochten Eier herausnehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Die Eigelbe mit einem Teelöffel auslöffeln und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Eigelbe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frischkäse, Senf und Sauerrahm zu einer glatten Masse verrühren. Wer mag, kann die Masse in einen Spritzbeutel geben, so lassen sich die Eierhälften schön füllen.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Eierhälften auf einen Teller setzen und mit der Creme dekorativ füllen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über die gefüllten Eier streuen. Die Eihälften mit Paprikapulver bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Leckerer Snack
Gefüllte Eier sind ein leckerer Snack zum Apéritif, beim Picknick oder ganz besonders am kalten Buffet.
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