Zutaten

Für die Fleischmarinade

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Knoblauchpresse, Schüssel, Auflaufform

1. Schritt

Die Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und fein hacken oder pressen. In einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver und den getrockneten Kräutern gut verrühren. Zuletzt das Sonnenblumenöl einrühren.

2. Schritt

Das Fleisch damit rundherum marinieren und einreiben. Am besten im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten marinieren.

Unser Tipp

Intensität der Marinade

Je länger du marinierst, umso intensiver wird der Geschmack des Fleischs.

Unser Redaktionstipp
25 Min.
»

Die nächste Grillparty steht an? Zum Grillgut passt unser einfacher Nudelsalat!

«