Rezept von Ben
Zutaten
Für die Fleischmarinade
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Knoblauchpresse, Schüssel, Auflaufform
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und fein hacken oder pressen. In einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Salz, dem Pfeffer, dem Paprikapulver und den getrockneten Kräutern gut verrühren. Zuletzt das Sonnenblumenöl einrühren.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Fleisch damit rundherum marinieren und einreiben. Am besten im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten marinieren.
Unser Tipp
Intensität der Marinade
Je länger du marinierst, umso intensiver wird der Geschmack des Fleischs.
Unser Redaktionstipp
»
Die nächste Grillparty steht an? Zum Grillgut passt unser einfacher Nudelsalat!
«