Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: großer Topf, Gemüseschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Salatschüssel
1. Schritt
Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sprudelt, zuerst das Salz, dann die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe kochen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Schritt
Inzwischen die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Die Erbsen einige Minuten in kaltem Wasser auftauen lassen. Das Wasser abgießen und die Erbsen abtropfen lassen. Mayonnaise, Zitronensaft und Weißweinessig in einer Salatschüssel verrühren.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Mayo-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln und das Gemüse in die Schüssel geben und mit der Sauce gut vermischen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, fein hacken und den fertigen Salat damit bestreuen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Du bereitest den Nudelsalat für deine Grillparty vor? Dann können wir dir unsere Lachs-Marinade zum Grillen wärmstens empfehlen!
«