Zutaten

Für die Marinade

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Löffel, Schüssel, Küchenrolle, Auflaufform

1. Schritt

Die Chicken Wings mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Für die Marinade das Paprikapulver mit dem Cayennepfeffer, dem Oregano, dem Pfeffer und dem Salz in der Sojasauce verrühren.

Unsere Empfehlung

Für deine Küche

Dieses Küchenaccessoire darf in keiner stylischen Küche fehlen: Die Küchenrollenhalterung ist nicht nur praktisch, sondern sieht auch schlicht und edel aus.

2. Schritt

Den Rotweinessig, sowie den Honig und das Tomatenmark einrühren. Zuletzt das Öl einrühren. Die Chicken Wings damit ca. 30 Minuten marinieren und dann im Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten knusprig backen. Währenddessen ab und an wenden. Alternativ kannst du die Chicken Wings grillen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Bei hoher Hitze

Der Honig im Rezept rundet die Gewürze super ab, macht aber bei hoher Hitze, z. B. auf dem Grill, das Fleisch auch schnell dunkel.