Rezept von Ben
Zutaten
Für die Marinade
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Löffel, Schüssel, Küchenrolle, Auflaufform
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Chicken Wings mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Für die Marinade das Paprikapulver mit dem Cayennepfeffer, dem Oregano, dem Pfeffer und dem Salz in der Sojasauce verrühren.
Unsere Empfehlung
Foto: HOOMTAOOK / AMAZON
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Rotweinessig, sowie den Honig und das Tomatenmark einrühren. Zuletzt das Öl einrühren. Die Chicken Wings damit ca. 30 Minuten marinieren und dann im Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten knusprig backen. Währenddessen ab und an wenden. Alternativ kannst du die Chicken Wings grillen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Bei hoher Hitze
Der Honig im Rezept rundet die Gewürze super ab, macht aber bei hoher Hitze, z. B. auf dem Grill, das Fleisch auch schnell dunkel.