Rezept von Mark
Zutaten
Zum Garnieren
Zubereitung
Du benötigst: Rührschüssel oder hohes Gefäß, Handrührgerät mit Schneebesen, Spritzbeutel mit Sterntülle, kleiner Topf, Gläser à 250 ml
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für den Eierlikörpunsch Sahne mit Vanillinzucker mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 1-2 Minuten cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kaltstellen.
2. Schritt
Weißwein und Orangensaft in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Eierlikör einrühren und unter Rühren erhitzen.
Unser Tipp
Mit Lebkuchengewürz
Verfeinere den Eierlikörpunsch mit ½ TL Lebkuchengewürz - so bekommt er ein herrlich weihnachtliches Aroma!
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eierlikörpunsch heiß auf Gläser verteilen (siehe Portionenangabe oben), Sahne aufspritzen, mit Zimtpulver bestäuben und nach Wunsch mit Zimtstangen und Sternanis dekoriert servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Du hast noch etwas Eierlikör übrig? Dann probiere unbedingt unser Rezept für cremiges Eierlikör-Tiramisu aus!
«