Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Du benötigst: Rührschüssel oder hohes Gefäß, Handrührgerät mit Schneebesen, Spritzbeutel mit Sterntülle, kleiner Topf, Gläser à 250 ml

1. Schritt

Für den Eierlikörpunsch Sahne mit Vanillinzucker mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine 1-2 Minuten cremig schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kaltstellen.

2. Schritt

Weißwein und Orangensaft in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen. Eierlikör einrühren und unter Rühren erhitzen.   

Unser Tipp

Mit Lebkuchengewürz

Verfeinere den Eierlikörpunsch mit ½ TL Lebkuchengewürz - so bekommt er ein herrlich weihnachtliches Aroma!

3. Schritt

Eierlikörpunsch heiß auf Gläser verteilen (siehe Portionenangabe oben), Sahne aufspritzen, mit Zimtpulver bestäuben und nach Wunsch mit Zimtstangen und Sternanis dekoriert servieren. Lass es dir schmecken!

Unser Redaktionstipp
30 Min.
»

Du hast noch etwas Eierlikör übrig? Dann probiere unbedingt unser Rezept für cremiges Eierlikör-Tiramisu aus!

«