Rezept von Sara
Zutaten
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Schneidebrett, Küchenmesser, Zitruspresse, große Gläser
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für den Lillet Hot Berry den Cranberrysaft und Johannisbeersaft in einen Topf geben. Die Orange und die Zitrone heiß abwaschen. Die Orange in Scheiben schneiden, die Zitrone auspressen. Orangenscheiben zusammen mit Zitronensaft in den Topf geben.
Unser Tipp
Hot Lillet mit Apfel
Auch eine tolle Variante: für einen fruchtigen Hot Lillet mit Apfel bereite den Punsch mit Apfelsaft und Zitronensaft zu und verwende anstatt der Beeren einfach ein paar Apfelscheiben für die Garnitur der Drinks. Perfekt für kalte Tage!
2. Schritt
Zimtstangen und Sternanis ebenfalls dazugeben. Alles kurz aufkochen, die Hitze herunterdrehen und auf niedrigster Stufe etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Die aufgetauten Beeren auf Gläser verteilen (siehe Stückzahl oben). Mit dem Lillet und dem heißen Punsch aufgießen. Vorsichtig umrühren und jedes Glas mit einer Zimtstange garnieren. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Du möchtest einen kleinen Snack dazu reichen? Wie wäre es mit diesen süßen Cookies?
«