Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Kochlöffel, Punschglas
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen und den Früchtetee darin aufbrühen. Die Gewürze hinzugeben. Den Tee und die Gewürze ca. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Unsere Empfehlung
Foto: WMF / Amazon
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Währenddessen die Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. In jedes Glas (à 150 ml) ein bis zwei Scheiben legen, die restlichen Orangenscheiben in den Topf legen.
3. Schritt
Den Orangensaft dazugießen und den Vanillezucker einrühren. Die Teebeutel entfernen und die Gewürze herausnehmen. Den Punsch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Noch mehr Würze
Wer es gerne richtig würzig mag, kann noch 4 Gewürznelken dazugeben.
Unser Redaktionstipp
»
Zum Kinderpunsch gehören natürlich auch die passenden Plätzchen. Wie wäre es mit Nutella-Keksen? Sie sind einfach und schnell gebacken!
«