Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, großer Teller, beschichtete Pfanne

1. Schritt

Tomaten waschen, halbieren und den grünen Ansatz herausschneiden. Anschließend in Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller verteilen.

2. Schritt

Burrata auf die Tomaten setzen. Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Gleichmäßig auf den Tomatenscheiben und der Burrata verteilen

3. Schritt

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Salat mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!

Unser Tipp

Frischer Salat

Du kannst die Caprese-Variante mit Burrata noch mit einer Handvoll Rucola oder gemischtem Salat ergänzen. So lecker!

Unsere Empfehlung

Hübsch serviert

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