Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, großer Teller, beschichtete Pfanne
1. Schritt
Tomaten waschen, halbieren und den grünen Ansatz herausschneiden. Anschließend in Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller verteilen.
2. Schritt
Burrata auf die Tomaten setzen. Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Gleichmäßig auf den Tomatenscheiben und der Burrata verteilen
3. Schritt
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Salat mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Frischer Salat
Du kannst die Caprese-Variante mit Burrata noch mit einer Handvoll Rucola oder gemischtem Salat ergänzen. So lecker!
Unsere Empfehlung
Foto: Ritzenhoff & Breker / AMAZON