Rezept von Franziska
Zutaten
Für die Suppe
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Multi-Zerkleinerer oder Mixer, Toaster
1. Schritt
Für die kalte Suppe das Gemüse waschen, putzen und trocknen. Alles in kleinste, feine Würfel schneiden. Für die Dekoration 4 EL der Gemüsewürfel pro Portion beiseitestellen.
Unser Tipp
Reifes Gemüse ist ein Muss bei dieser Suppe
Bei dieser Suppe ist es wichtig, reifes, aromatisches Gemüse auszuwählen. Daher eignet sich die Herstellung dieser Suppe besonders im Sommer – auch weil sie sehr erfrischend ist.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die restlichen Gemüsewürfel in einen Multi-Zerkleinerer geben und fein pürieren. Die Suppe mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die kalte Suppe auf Schüsselchen verteilen.
3. Schritt
Die Toastbrotscheiben toasten und in 3 Teile schneiden. Die Suppe mit den Toastbrotscheiben belegen, etwas von den Gemüsewürfeln darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Statt Toastbrot reiche ich auch gerne eine Scheibe knuspriges Ciabatta zu der Gazpacho!
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