Zutaten

Für die Suppe

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Multi-Zerkleinerer oder Mixer, Toaster

1. Schritt

Für die kalte Suppe das Gemüse waschen, putzen und trocknen. Alles in kleinste, feine Würfel schneiden. Für die Dekoration 4 EL der Gemüsewürfel pro Portion beiseitestellen.

Unser Tipp

Reifes Gemüse ist ein Muss bei dieser Suppe

Bei dieser Suppe ist es wichtig, reifes, aromatisches Gemüse auszuwählen. Daher eignet sich die Herstellung dieser Suppe besonders im Sommer – auch weil sie sehr erfrischend ist.

2. Schritt

Die restlichen Gemüsewürfel in einen Multi-Zerkleinerer geben und fein pürieren. Die Suppe mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die kalte Suppe auf Schüsselchen verteilen.

3. Schritt

Die Toastbrotscheiben toasten und in 3 Teile schneiden. Die Suppe mit den Toastbrotscheiben belegen, etwas von den Gemüsewürfeln darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
10 Min.
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Statt Toastbrot reiche ich auch gerne eine Scheibe knuspriges Ciabatta zu der Gazpacho!

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