Rezept von Catherina
Zutaten
Für die Croûtons
Für den Salat
Für das vegane Caesar-Salad-Dressing
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Messer, beschichtete Pfanne
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für die Croûtons Brötchen in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Brotwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten kross-goldbraun anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Croûtons mit Salz und Pfeffer würzen.
Unser Tipp
Glutenfreier Crunch
Anstelle der Brotwürfel kannst du vorgekochte Kichererbsen mit etwas Olivenöl und Gewürzen bei 190 Grad (Heißluft) im Backofen rösten, bis sie schön knusprig sind. So gut!
Unsere Empfehlung
Foto: TEFAL / AMAZON
2. Schritt
Für den Salat Romanaherzen und Kirschtomaten waschen. Salat trocknen und die Blätter abzupfen. Die Blätter optional etwas klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salat und Kirschtomaten auf einem großen Teller oder direkt auf 4 kleinen Tellern anrichten.
3. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für das Dressing Kapern fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und pressen oder fein reiben. Alle Zutaten, bis auf die Kapern, verrühren. Gehackte Kapern dazugeben und das vegane Cesar-Salad-Dressing nach Belieben abschmecken.
4. Schritt
Dressing und Croutons gleichmäßig auf dem Salat verteilen. Guten Appetit