Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Kochlöffel, Schneebesen

1. Schritt

Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anschwitzen. Das Mehl sollte nicht gebräunt werden, damit die Sauce weiß bleibt.

2. Schritt

Mit der Milch ablöschen und die Sauce unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis sie schön sämig wird. Die Sauce bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Guten Appetit!

Unser Tipp

Soße für Gemüse

Verfeinere deine Béchamelsauce mit frisch gehackten Kräutern und verwende sie zu Gemüse wie z. B. zu Spargel oder Blumenkohl.

 

Unser Redaktionstipp
40 Min.
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Mit der Béchamelsauce kannst du ganz leicht deine Lieblingslasagne kreieren – wie wäre es mit viel Gemüse?

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